• "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
  • "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
Организация проектной деятельности в ИК МАСС
Печать


Совет СФО 16.12.2016.jpgВ соответствии с Решением № 3 от 16 декабря 2016 года Общего собрания членов (Совета) Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Сибирское соглашение» в 2017 году Исполнительным комитетом Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» была проведена подготовительная работа по переходу к проектной деятельности.

Начиная с 2018 года, Исполнительный комитет МАСС является проектно-ориентированной организацией. Проектная деятельность ведется в соответствии с международными стандартами, а также с учетом положений постановления Правительства Российской Федерации от 15.10.2016 № 1050 «Об организации проектной деятельности в Правительстве Российской Федерации». 




В настоящее время Исполкомом МАСС проектная деятельность ведется по направлениям:

СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА

РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР

ЭКОНОМИКА

ИНФРАСТРУКТУРА

За дополнительной информацией, а также с предложениями о сотрудничестве можно обратиться в Управление проектной деятельности ИК МАСС.

Начальник Управления – Фурсов Алексей Алексеевич.


sibaccproject@yandex.ru – для предложений о сотрудничестве;

fursov@sibacc.ru – за дополнительной информацией;


контактный телефон (+7-383) 290-31-31.