• "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
  • "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
Печать


Более 70 специалистов прошли регистрацию на участие в VII Всемирном конгрессе оленеводов на Алтае

16 мая 2018

В Алтайском крае продолжается регистрация экспертов VII Всемирного конгресса оленеводов. Масштабный форум пройдет 20 - 25 августа.

На конгрессе презентуют новые технологии и направления переработки сырья пантового оленеводства, обсудят концепции и направления дальнейшего становления подотрасли, уточняют в Министерстве сельского хозяйства Алтайского края.

К участию приглашают представителей российских и зарубежных компаний, работников исполнительных и законодательных органов власти, представителей научных и общественных организаций, ассоциаций, союзов, представительств в области производства и переработки продукции пантового оленеводства. Также в форуме примут участие представители Министерства спорта Российской Федерации, руководители спортивных организаций, ведущие ученые и специалисты в области спорта высших достижений, спортивные врачи, тренеры.

Чтобы принять участие во Всемирном конгрессе оленеводов, нужно пройти регистрацию на сайте форума. Аккредитацию уже получили более 70 специалистов.


Справка: Алтайский край занимает второе место среди субъектов страны по поголовью оленей и маралов. Пантовым оленеводством в регионе занимаются 24 сельхозпредприятия всех форм собственности. Общее поголовье маралов и пятнистых оленей превышает 24 тысячи животных. Их содержат в шести муниципальных районах Алтайского края, в трех из которых - Алтайском, Солонешенском и Чарышском - сосредоточено 83% хозяйств.

Полный текст новости: http://altairegion22.ru/region_news/bolee-70-spetsialistov-proshli-registratsiyu-na-uchastie-v-vii-vsemirnom-kongresse-olenevodov-na-altae_679913.html

http://www.altairegion22.ru