• "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
  • "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
  • "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
Печать


Алексей Калашников из Алтайского края стал призером чемпионата России по драг-рейсингу

13 июня 2018

В Нижнем Новгороде провели чемпионат России по драг-рейсингу SMP RDRC. Спортсмены из Сибири показали хорошие результаты, заняв в классе FSB весь пьедестал почета.

Алтайский край на этих соревнованиях представлял Алексей Калашников на автомобиле Toyota Mark 2. Его расчетная мощность автомобиля - 1000 лошадиных сил. Свое лучшее время на дистанции 402 метра Алексей Калашников показал в квалификационных заездах - 8,7 секунды. Этот результат вошел в число шести лучших и позволил представителю региона занять третье место в классе FSB.

«Алтайским любителям автоспорта можно будет увидеть выступление Алексея Калашникова на втором этапе чемпионата Сибири по драг-рейсингу SMP RDRC, который состоится вместе со вторым этапом чемпионата Алтайского края 30 июня - 1 июля на аэродроме «Панфилово», - отмечают в «Алтайском спорте».



Справка: Чемпионат Сибирского федерального округа по драг-рейсингу SMP RDRC относится к автоспортивному сообществу SMP Russian Drag Racing Community, которое объединяет чемпионаты по драг-рейсингу федерального и регионального значений. Высшей категорией является чемпионат России по драг-рейсингу SMP RDRC.
Полный текст новости: http://altairegion22.ru/region_news/aleksei-kalashnikov-iz-altaiskogo-kraya-stal-prizerom-chempionata-rossii-po-dragreisingu_690301.html

http://www.altairegion22.ru