• "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
  • "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
Печать


Алтайский биофармацевтический кластер «АлтайБио» удостоен золотой медали международной выставки

06 ноября 2018

Юбилейная 25-я международная выставка косметики и парфюмерии InterCHARM-2018 состоялась в Москве на площадке международного выставочного центра «Крокус Экспо».

Участниками мероприятия стали более двух тысяч компаний из 38 стран. Об этом сообщает Министерство экономического развития Алтайского края.

Алтайский центр кластерного развития организовал коллективную выставочную экспозицию предприятий-участников Алтайского биофармацевтического кластера «АлтайБио». На объединенном стенде каждый желающий смог получить квалифицированную консультацию специалистов компаний «Пантопроект», «Алтэя», «Специалист», «Малавит» по вопросам применения косметических средств и продуктов функционального питания, а также приобрести эти товары.

Участники выставки помимо продукции, уже пользующейся спросом у потребителей, представили широкий ассортимент новинок: масло виноградной косточки холодного отжима серии Organic (компания «Специалист»), дезинфицирующее средство «Малавит», широкую линейку детской косметики («Малавит»), серию гелей с пантогематогеном «Пантум» для здоровья ног и суставов, многофункциональное средство с противовоспалительным, ранозаживляющим, регенерирующим и тонизирующим воздействием («Пантопроект»), скрабы для тела и лица с соками алтайских ягод, спреи для полости рта AltaiBio, маски для лица с пантогематогеном Silapant («Алтэя»).

По результатам выставки за вклад в развитие парфюмерно-косметической отрасли, а также в знак благодарности и признания успешной работы компаний-лауреатов Алтайский биофармацевтический кластер «АлтайБио» удостоен золотой медали «За эффективное региональное продвижение косметических средств».

Справка: Алтайский биофармацевтический кластер создан в 2008 году и объединяет более 30 резидентов. Сегодня кластер является одним из наиболее активных участников процесса становления отечественной биоиндустрии и выпускает свыше тысячи видов инновационной фармацевтической и косметической продукции на основе натурального сырья растительного и животного происхождения.

важно06 11 косметика.jpg

Источник: https://www.altairegion22.ru/region_news/altaiskii-biofarmatsevticheskii-klaster-altaibio-udostoen-zolotoi-medali-mezhdunarodnoi-vystavki_734342.html