• "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
  • "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
Печать


ПРЕЗИДЕНТ РСПП АЛЕКСАНДР ШОХИН НАГРАДИЛ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ПЕРВОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ИСПОЛКОМА МА «СИБИРСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ» ГЕННАДИЯ ГУСЕЛЬНИКОВА

09 февраля 2018

Одну из высших наград Российского союза промышленников и предпринимателей вручили в рамках проведения «Недели российского бизнеса» в Москве.

Тесное сотрудничество МА «Сибирское соглашение» с Сибирским советом РСПП продолжается с 2010 года в рамках соглашения о совместной деятельности.

Почетная грамота стала признанием вклада Исполкома МАСС в обсуждение и решение самого широкого круга вопросов, которые касаются сибирских промышленности и предпринимательства.

ггг1.jpg

Стоит отметить, что ввиду новых экономических и социальных вызовов, а также перехода Исполкома МАСС на проектную деятельность, соглашение с Сибирским советом РСПП будет актуализировано.

Подписание его новой редакции должно состояться в рамках предстоящего Красноярского экономического форума.

ггг2.jpg

Справочная информация: Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) - общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России так и на международном уровне. Российский союз осуществляет свою деятельность посредством двух юридических лиц, обладающих различным правовым статусом – общероссийского объединения работодателей (ООР «РСПП») и общероссийской общественной организации (РСПП).

РСПП сегодня - это более ста отраслевых и региональных объединений, представляющих ключевые секторы экономики: ТЭК, машиностроение, инвестиционно - банковскую сферу, а также оборонно-промышленный комплекс, строительство, химическое производство, легкую и пищевую промышленность, сферу услуг.

РСПП объединяет тысячи крупнейших российских компаний - представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России.