• "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
  • "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
Печать


СИБИРЬ КАК ТРАНСПОРТНЫЙ МОСТ МЕЖДУ ВОСТОКОМ И ЗАПАДОМ

16 мая 2018

Эту тему обсуждают участники третьего Международного форума «Транспорт Сибири». Форум проходит в Новосибирске с 16 по 19 мая. В работе форума принимает участие Председатель Исполкома МАСС Андрей Жуков.

По традиции форум собрал участников не только из российских регионов, но из-за рубежа. Здесь работают представители Министерства транспорта РФ, чиновники федерального и региональных уровней, представители транспортных агентств и ведомств, предприятий дорожно-строительного комплекса.

DSC00227.JPG   DSC00231.JPG

В деловую программу форума входит работа выставок, дискуссионных площадок, конференций. В комплексе будут рассмотрены вопросы развития всех видов транспорта и дорожного комплекса.

DSC00222.JPG   DSC00244.JPG

Ключевой вопрос форума в этом году – роль Сибири в обеспечении транспортного коридора абсолютно нового качества, между Востоком и Западом: между государствами Евросоюза, европейской частью России и бурно развивающимися странами Восточно-Азиатского региона.

DSC00207.JPG   DSC00217.JPG

Для справки: «Сибирский транспортный форум» - ключевая площадка в Сибири для взаимодействия участников транспортной отрасли, обсуждения ключевых аспектов функционирования всех видов транспорта и принятия решений по развитию транспортно-логистической инфраструктуры и дорожного комплекса.

Экспозиция форума представлена выставкой TransSiberia/Translogistica. Также, одновременно с выставкой TransSiberia/Translogistica на одной площадке пройдет выставка «Автотех/Автосиб».

DSC00210.JPG   DSC00226.JPG