• "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
  • "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
Печать


С НОВЫМ 2020-М ГОДОМ!

30 декабря 2019

Дорогие сибиряки!

 

От имени Исполнительного комитета Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Сибирское соглашение» примите поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!

Все мы встречаем эти праздники с самыми светлыми чувствами, искренне верим, что все задуманное обязательно сбудется.

Уходящий год был насыщенным важными для страны событиями, он подарил нам много хорошего. Во всех регионах нашей необъятной Сибири строятся жилые микрорайоны и школы, вводятся в строй современные предприятия и скоростные автомагистрали, увеличивается число российских туристов и зарубежных гостей.

В 2020 году МАСС отмечает свое 30-летие. Славная история нашей Ассоциации доказывает, что регионы Сибири совместно способны решить сложнейшие задачи, ответить на любые вызовы времени. Сегодня мы можем уверенно утверждать, что обрели новый опыт, наработали нужные компетенции, позволяющие яснее видеть пути решения стоящих перед макрорегионом задач.

Дорогие друзья! Пусть наступающий 2020 год принесет добрые надежды, будет щедрым на успехи и свершения. Желаю вам крепкого сибирского здоровья, счастья и благополучия.

   

Председатель Исполнительного комитета                                        Г.Г. Гусельников

ГГГ для презентации.jpg

MACC НОВЫЙ ГОД ДЛЯ ФИЛЬМА.jpg