• "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
  • "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
Печать


Опекуны и приемные родители Алтайского края, чьи дети достигли особых успехов в обучении, творчестве и спорте, могут претендовать на получение Губернаторского гранта

13 июня 2018

В Алтайском крае объявлен конкурс на присуждение гранта Губернатора  опекунам (попечителям), приемным родителям, не менее года воспитывающим детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Победители будут определены в номинациях «За успехи в интеллектуальной деятельности», «За успехи в творческой деятельности» и «За высокие достижения в спорте».

Мероприятие направлено на развитие и поддержку замещающей семьи, повышение престижа таких семей, обеспечение условий для развития творческого и интеллектуального потенциала, самореализации воспитывающихся в семьях опекунов (попечителей), приемных семьях детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Заявку и конкурсные материалы необходимо предоставить с 1 по 31 августа в Министерство образования и науки Алтайского края по адресу: Барнаул, улица Ползунова, 36 (кабинет 202). Телефон для справок: (3852) 29-86-57. Более полную информацию о конкурсе можно получить на сайте «Счастливое детство - в семье!» в разделе «Грант Губернатора Алтайского края».

Напомним, что грантовый конкурс  проводится с 2009 года. За это время участие в нем приняли более 300 человек, 56 из которых стали победителями.

Полный текст новости: http://altairegion22.ru/region_news/opekuny-i-priemnye-roditeli-altaiskogo-kraya-chi-deti-dostigli-osobyh-uspehov-v-obuchenii-tvorchestve-i-sporte-mogut-pretendovat-na-poluchenie-gubernatorskogo-granta_690321.html

http://www.altairegion22.ru