• "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
  • "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
"Агентство стратегических инициатив" ведет отбор общественных представителей
Печать


Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» с 9 октября 2019 года проводит открытый отбор общественных представителей Агентства в регионах.

Общественные представители Агентства отбираются по следующим направлениям: «Предпринимательство и технологии», «Образование и кадры», «Социальные проекты», «Городское развитие».

Каждому участнику отбора Агентство делегирует полномочия своего представителя в регионах по ключевым направлениям работы: «Предпринимательство и технологии», «Образование и кадры», «Социальные проекты», «Городское развитие».

Общественные представители смогут реализовать свой потенциал по поддержке лидерских проектов, экспертизе барьеров, развитию сообществ своей сферы, а также получить доступ к организационным ресурсам, контактам и экспертам Агентства стратегических инициатив и партнерской сети.

ВАЖНО: Общественный представитель не является штатным сотрудником Агентства стратегических инициатив и работает на безвозмездной основе.

Подробности и подача заявки по ссылке: https://leaderid.ru/specials/openselection communiyrepresentatives/   (отбор заканчивается 10 ноября 2019 года).

аси.jpg