• "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
  • "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
Печать


Глава Бурятии одним их первых проголосовал на выборах Президента страны

18 марта 2018

«Сегодня знаменательный день. У нас, уважаемые земляки, не будет второго шанса голосовать или переголосовать. Всех приглашаю сделать свой выбор. Всех, кому дорога наша земля, кто, хочет хорошей жизни для себя и своих детей, приглашаю проголосовать! Сейчас решается судьба всей России и Бурятии. Как мы дальше будем жить, зависит теперь от нас, от того, как мы проголосуем, какую судьбу определим на будущее. Хотелось бы, чтобы все наши жители в едином порыве встали, пришли и проголосовали, чтоб никто не сидел дома, потому что мы определяем нашу собственную судьбу», - обратился Алексей Цыденов к жителям Бурятии. 
Сегодня, в День выборов Президента РФ, в Республике Бурятия открылся 841 избирательный участок. Количество избирателей в регионе составляет 715 139 человек.
Полный текст новости: http://egov-buryatia.ru/index.php?id=4&no_cache=1&tx_ttnews%5Btt_news%5D=47672&cHash=377a0143f9691d90436c67ee75b112cd

http://egov-buryatia.ru/