• "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
  • "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
Печать


Жителям Сорска вернули более 2 млн рублей

13 января 2021

В конце октября в Минстрой Хакасии начали массово поступать обращения от жителей Сорска. Граждане сообщили, что в квартирах заметно похолодало, пришлось подключать электрообогреватели и закутаться в теплую одежду.

Специалисты Департамента жилищного надзора ведомства провели предварительную проверку и выяснили, что потребителям в многоквартирных домах предоставляется тепло и горячая вода, температура которых не соответствуют нормативу. Вечером, 2 ноября, «Сорская городская котельная» вышла на рабочие параметры.

Материалы предварительной проверки были переданы Минстроем в прокуратуру Усть-Абаканского района для принятия мер, в том числе по статье 7.23 КоАП. Кроме того, МУП «СГК» вернул своим потребителям в общей сложности более 2 млн 283 тыс. руб. за период с 30 октября по 2 ноября 2020 года. Суммы отражены в «платежках» за ноябрь 2020 года.


Дополнительная информация для СМИ по телефону 8(3902)22-10-17, Ярослава Фисунова, пресс-служба Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства

Полный текст новости: https://r-19.ru/news/zhkhk/110767/

http://www.r-19.ru