• "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
  • "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
Печать


Добровольцы очистили от мусора Тугаю и Комсомолку

03 октября 2013


Более пятидесяти гектаров леса освободили от мусора сегодня участники Всероссийской экологической акции "Живи, Лес!" в столице региона. Активное участие в акции приняли Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России N 5 по Республике Алтай, Министерство культуры Республики Алтай, республиканский военный комиссариат, Управление Министерства юстиции России по Республике Алтай, а также организатор - Министерство лесного хозяйства Республики Алтай.



Порядка шестидесяти добровольцев освободили от мусора горы Тугая и Комсомолка. Пластиковые бутылки и стаканчики, стеклянная тара и целлофановые пакеты - всего специальные пакеты собрано, упаковано и вывезено около трех тонн отходов.

Всероссийская экологическая акция продолжается. Завтра на очистку других болевых зон выйдут студенты и преподаватели Горно-Алтайского государственного университета. В предстоящие выходные дни к акции присоединятся Управление пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Алтай и представители Горно-Алтайского медицинского училища, - сообщает пресс-служба Министерства лесного хозяйства РА.

http://www.altai-republic.com/