• "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
  • "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
Печать


Заместитель главы Хакасии Юлия Исмагилова обсудила вопросы взаимодействия Хакасии с Омской областью

19 февраля 2021

Заместитель главы Хакасии - постоянный представитель республики Юлия Исмагилова встретилась с руководителем представительства Омской области при правительстве России — Николаем Новиковым.

 

Новостью об этом Юлия Вячеславовна поделилась со своими подписчиками в соцсетях.

"Омская область также как и наша Республика входит в состав межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Сибирское соглашение», которая служит основой для реального механизма интеграции в Сибири.

Обсудили наращивание экономических, культурных и туристических связей между нашими регионами. Кроме того, во время рабочей встречи обсудили и другие моменты, связанные с взаимодействием республики и области.

Замечу, что Николай Витальевич также, как и я, юрист, член Ассоциации юристов России, много лет проработавший в этом направлении. Мы обменялись мнениями на некоторые вопросы и в этой сфере.

Уверена, что дружественные связи между нашими регионами будут развиваться и дальше", - сообщила Исмагилова в соцсетях.

9f5eeb319af3ed2bb559946d9d8a2bc4_XL.jpg

Источник: https://19rus.info/index.php/vlast-i-politika/item/147440-yuliya-ismagilova-obsudila-voprosy-vzaimodejstviya-khakasii-s-omskoj-oblastyu