• "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
  • "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
  • "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
Печать


ПМЭФ-2021: Республика Алтай подписала соглашение о сотрудничестве по развитию туризма в регионе

07 июня 2021

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин и генеральный директор ООО «ТТ-Тревэл» (туроператор TUI) Тарас Демура подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития туризма на территории Республики Алтай.


Документ предполагает сотрудничество по созданию и продвижению межрегиональных туристских маршрутов, проходящих по территории региона, а также по упорядочиванию туристских потоков, увеличению дней пребывания туристов.

Глава региона отметил, что туризм является одним из ключевых направлений для Республики Алтай.

«Туроператор TUI, с которым подписано соглашение о сотрудничестве, предлагает пакетные туры на Алтай с перелетом из Москвы в Горно-Алтайск. Программа стартует в июне и продлится до октября, заезды будут выполняться два раза в неделю по пятницам и воскресеньям», – отметил глава региона.

Олег Хорохордин добавил, что соглашение позволит налаживать взаимный информационный обмен в области развития туризма и проведение информационных ознакомительных туров для представителей индустрии и средств массовой информации.

Тарас Демура подчеркнул, что основная задача – сформировать новый привлекательный для туристов продукт, который будет качественным и выгодным по цене. Горный Алтай, по его словам, это достаточно перспективное направление, которое имеет огромную привлекательность и большой потенциал.

«Речь идет о реализации совместных готовых пакетных туров по доступным ценам для туристов со всей России с возможностью получить 20% кэшбэка. Туроператор располагает современными технологиями с европейскими стандартами, имеет развитую сеть дистрибуции, что будет способствовать развитию туротрасли и увеличению туристического потока», – отметил Тарас Демура.

IMG_0696.jpg

Источник: https://altai-republic.ru/news_lent/news-archive/37933/