• "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
  • "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
Печать


ЭКСПЕРТЫ РЕКОМЕНДУЮТ

10 июня 2020

На официальном сайте МА "Сибирское соглашение" опубликован разработанный специалистами Исполкома МАСС "Перечень лучших практик субъектов Российской Федерации", выработанных в условиях пандемии коронавируса и направленных на поддержку отечественной экономики. Кроме того, Исполкомом МАСС сформирован Список общедоступных образовательных онлайн-платформ, который также доступен для ознакомления на сайте.

Список лучших практик субъектов Российской Федерации представлен региональными разработками, которые прошли предварительный конкурсный отбор и рекомендованы к внедрению на местах институтами развития экономики.

Эти практики показали свою эффективность в условиях продолжающегося распространения коронавирусной инфекции и призваны поддержать региональные экономики и бизнес в сегодняшних сложных условиях.

Ознакомиться со списком можно здесь: https://www.sibacc.ru/investment-projects/349202/
b39c97163ab516062d647b203ad2b964.jpg
В свою очередь, список образовательных платформ представлен платформами, которые уже успешно используются в организациях, реализующих образовательные программы с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

В списке - всероссийские, международные, региональные платформы, а также электронные ресурсы для проведения практических занятий, по самым разным общеобразовательным предметам, от русского языка, до физики и химии.

Ознакомиться со списком можно здесь:
https://www.sibacc.ru/investment-projects/349038/
ЗаставкаСДО-750x440.jpg
Специалисты Исполнительного комитета МАСС продолжают работу по систематизации и обобщению полезной информации в условиях продолжающегося распространения COVID-19. Списки будут дополняться.