• "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
  • "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
Печать


МАСС ПОБЛАГОДАРИЛИ ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ЕДИНОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ПРОСТРАНСТВА СФО

29 сентября 2020

Благодарность в ходе церемонии подведения итогов XV юбилейного межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО» вручил Председателю исполнительного комитета МАСС Геннадию Гусельникову полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло

Также в благодарности отмечена многолетняя активная поддержка, которую оказывает конкурсу «Сибирь.ПРО» МА «Сибирское соглашение».

грамота.jpg

Председатель Исполнительного комитета МАСС Геннадий Гусельников входил в жюри конкурса и вручил заслуженные награды двум его номинантам.

В категории «Одним кадром», посвященной человеку труда и промышленным объектам Сибири, победителем стала Лариса Баканова (газета «Хакасия»).

В категории «Сибирь в лицах» победу одержал Хенче-Кара Монгуш, журналист и фотограф газеты «Тувинская правда», за серию фотопортретов жителей Республики Тыва.

благодарность.jpg

Для справки:

Межрегиональный конкурс журналистского мастерства «Сибирь.ПРО» проводится с 2006 года при поддержке полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе. За время существования проекта в нём приняли участие более 600 средств массовой информации и около 4 тысяч авторов печатных изданий, журналистов электронных СМИ и информационных агентств. В составе жюри работали более 180 человек, на суд экспертов было представлено более 10 тысяч журналистских работ в 63 номинациях.