• "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
  • "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
Печать


В Алтайском крае прогнозируют похолодание и мокрый снег в выходные

08 ноября 2019

По данным Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 9 ноября в крае будет действовать штормовое предупреждение - порывы ветра могут достигать 25 - 27 метров в секунду. В регионе прогнозируют осадки в виде дождя, переходящего в мокрый снег, местами гололедные явления (гололед, налипание мокрого снега). Ночью ожидается -3… +2 градуса, местами до +7 градусов. В течение дня похолодает до -4… -9 градусов.

В краевой столице ночью будет 0… +2, в течение дня похолодает до -5… -7 градусов. Ночью и в первой половине дня осадки в виде мокрого снега, на дорогах местами сильная гололедица. Местами установление снежного покрова. Ветер северо-западный, 8 - 13 метров в секунду.

В воскресенье, 10 ноября, ночью прогнозируют -6… -11 градусов, местами до -18 градусов. Днем будет -5…. -10 градусов, в предгорьях до нуля градусов. Местами в южных районах небольшой снег, на дорогах сильная гололедица. Ветер северный, 3 - 8 метров в секунду, местами порывы до 13 метров в секунду.

В Барнауле ночью ожидается -9… -11 градусов, днем -6… -8 градусов. Преимущественно без осадков, на дорогах сильная гололедица. Ветер северный, 3 - 8 метров в секунду.

Полный текст новости: https://altairegion22.ru/region_news/v-altaiskom-krae-prognoziruyut-poholodanie-i-mokryi-sneg-v-vyhodnye_817813.html

http://www.altairegion22.ru