• "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
  • "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
Печать


В столице Алтайского края ежедневно проводят дезинфекцию трамваев и троллейбусов

26 марта 2020

Для предупреждения распространения коронавирусной инфекции в муниципальном унитарном предприятии «Горэлектротранс» Барнаула организовали комплекс профилактических мер в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Так, все водители до начала смены проходят предрейсовый медицинский осмотр, сотрудники с признаками ОРВИ (повышенная температура, кашель, насморк) не допускаются к работе. 

В столице Алтайского края ежедневно проводят дезинфекцию трамваев и троллейбусов

Ежедневно после смены проводится влажная уборка салонов подвижного состава трамваев и троллейбусов с применением дезинфицирующих средств. Дополнительно после каждого рейса на конечных станциях протирают ручки дверей, поручни, спинки сидений. В помещениях конечных станций и диспетчерских также делается влажная уборка, рассказали в организации.

В столице Алтайского края ежедневно проводят дезинфекцию трамваев и троллейбусов

В пресс-центре администрации Барнаула добавили, что среднесуточный выпуск подвижного состава на линию составляет 134 трамвая и 44 троллейбуса. По будням предприятие перевозит 160 тысяч человек в день, в выходные дни - 130 тысяч пассажиров. В настоящее время отмечают общее снижение количества перевозок. Также на электротранспорте стали меньше ездить школьники (их число снизилось на 40%) и студенты (на 20%).

Фото: пресс-центр администрации Барнаула

Полный текст новости: https://altairegion22.ru/region_news/v-stolitse-altaiskogo-kraya-ezhednevno-provodyat-dezinfektsiyu-tramvaev-i-trolleibusov_845123.html

http://www.altairegion22.ru