• "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
  • "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
Печать


Более 16 тысяч жителей Алтайского края подали заявления о переходе на электронную трудовую книжку

30 июня 2020

В России продлены сроки уведомления сотрудников о переходе на электронные трудовые книжки. До 31 октября работодатели должны в письменном виде сообщить своим сотрудникам о необходимости сделать в течение 2020 года выбор - остаться с бумажной трудовой книжкой или перейти на ее цифровой аналог.

По последним данным Отделения Пенсионного фонда России по Алтайскому краю, заявление о продолжении ведения работодателями трудовой книжки на бумажном носителе подали 128 964 человека, в электронном виде - 16 415.

Как отмечают в управлении Алтайского края по труду и занятости населения, заявление о ведении трудовой книжки в электронном виде или о сохранении бумажной версии необходимо подать работодателю до 31 декабря 2020 года. Переход к новому формату добровольный и позволяет сохранить бумажную книжку на необходимый срок.

Полный текст новости: https://altairegion22.ru/region_news/bolee-16-tysyach-zhitelei-altaiskogo-kraya-podali-zayavleniya-o-perehode-na-elektronnuyu-trudovuyu-knizhku_864165.html

http://www.altairegion22.ru