• "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
  • "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
Печать


В Алтайском крае установилась холодная и снежная погода

21 ноября 2020

По сообщению Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие трое суток характер погоды существенно не изменится.

Так, в крае 21, 22 и 23 ноября в отдельных районах ночью и днем снег, местами изморозь. На дорогах гололедица. Температура ночью -8… -13 градусов, местами до 17-18 градусов мороза. Днем сегодня, 21 ноября, -6... -11 градусов, в последующие двое суток потеплеет до -2… -7 градусов. Ветер юго-западный, 2-7 метров в секунду, местами порывы до 12 метров в секунду.

В Барнауле в эти дни преимущественно без осадков, снег пройдет только днем 22 ноября. Ночные температуры составят -8… -12 градусов, днем -4… -8 градусов. Ветер юго-западный, 2-7 метров в секунду. На дорогах гололедица.

Полный текст новости: https://altairegion22.ru/region_news/v-altaiskom-krae-ustanovilas-holodnaya-i-snezhnaya-pogoda_889832.html

http://www.altairegion22.ru