• "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
  • "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
Печать


Предпринимателей Алтайского края приглашают принять участие в оценке антикоррупционных настроений

22 октября 2021

Предприниматели Алтайского края могут принять участие в IХ этапе специального проекта Торгово-промышленной палаты России «Бизнес-барометр коррупции». Это независимое анонимное исследование предпринимателей с целью замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики в России. Проект реализуют в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры сообщили, что в предыдущих этапах приняли участие около 200 тысяч предпринимателей из 85 регионов России. Проведение исследования закреплено пунктом 24 Национального плана противодействия коррупции на 2021-2024 годы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16.08.2021 года №478. Для получения объективной информации о проводимой работе по противодействию коррупции в регионах России важно каждое мнение. Управление Президента России по вопросам противодействия коррупции проинформируют о полученных результатах для внесения корректировки в региональные антикоррупционные программы.

Анкета, состоящая из 13 основных вопросов, размещена на сайте. Ее заполнение займет не более 10 минут.

Торгово-промышленная палата России, организующая постоянные опросы предпринимателей по острым и актуальным проблемам, гарантирует при проведении анкетирования независимость и конфиденциальность респондентов.

Полный текст новости: https://altairegion22.ru/region_news/predprinimatelei-altaiskogo-kraya-priglashayut-prinyat-uchastie-v-otsenke-antikorruptsionnyh-nastroenii_951041.html

http://www.altairegion22.ru