• "Подъем Сибири и Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век"
    Владимир Путин
  • "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном"
    Михаил Ломоносов
  • "Сибири и ее проблемам я посвятил главную часть всей жизни, и ее дальнейшая судьба и роль в судьбах нашей Родины навсегда останется мне близкой"
    Михаил Лаврентьев
Печать


В Алтайском крае стартовал прием документов от кандидатов в учетчики

24 октября 2021

До 22 ноября принимают документы для проведения проверки знания требований к охотникам, имеющим право участвовать в мероприятиях государственного мониторинга охотничьих ресурсов и среды их обитания. Проверку проводят методом зимнего маршрутного учета на территории общедоступных охотничьих угодий региона.

Подать документы могут физические лица, имеющие действующий охотничий билет единого федерального лица и личный приемник глобальных спутниковых навигационных систем. Учетчиками смогут стать кандидаты, не привлекавшиеся к административной и уголовной ответственности за нарушения в области охоты в течение года до момента подачи заявления на прохождение проверки, уточняют в Министерстве природных ресурсов и экологии Алтайского края.

Кандидатам необходимо предоставить в министерство заявление с указанием почтового адреса, адреса электронной почты и номера контактного телефона кандидата; документы, подтверждающие наличие личного навигатора; согласие кандидата на обработку персональных данных. Кандидаты также могут направить в ведомство копию охотничьего билета единого федерального образца.

Кандидаты должны подтвердить знание:

  • требований в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов, установленных Федеральным законом от 24.07.2009 №209-ФЗ «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», другими федеральными законами и принимаемыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами Российской Федерации;
  • требований в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов, установленных законами и иными нормативными правовыми актами Алтайского края;
  • требований охотничьего минимума, утвержденных приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 30.06.2011 №568;
  • методических указаний по осуществлению органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации переданного полномочия Российской Федерации по осуществлению государственного мониторинга охотничьих ресурсов и среды их обитания методом зимнего маршрутного учета, утвержденных приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 11.01.2012 №1.

Документы принимают по адресу: Барнаул, улица Чкалова, 230, кабинет №406. В связи с введением ограничений по профилактике распространения коронавирусной инфекции кандидатов просят соблюдать меры защиты.

Дополнительную информацию можно получить по телефону (3852) 29-68-09.

Полный текст новости: https://altairegion22.ru/region_news/v-altaiskom-krae-startoval-priem-dokumentov-ot-kandidatov-v-uchetchiki_950831.html

http://www.altairegion22.ru